我校在江苏省第十二届哲学社会科学优秀成果评奖中取得佳绩

1228日,江苏省第十二届哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会于在南京隆重召开。在倍受全省社科届高度关注的“江苏省第十二届哲学社会科学优秀成果”评奖中,共有498个项目最终获得本届哲学社会科学优秀成果奖。我校共有3项成果获奖,其中,二等奖1名,三等奖2名,分别是:经济管理学院韩文民教授编著的《基于约束理论的混流生产作业计划》喜获优秀成果二等奖,马克思主义学院姚允柱教授撰写的《建设服务型政府、推进镇江公共服务均等化》调研报告、经济管理学院孟庆良副教授编著的《客户价值驱动的客户关系管理及其有效性测评》分别喜获三等奖。

近年来,随着我校不断加强科研发展,提升科研成果质量已成为全校科研工作者的共识,也使得我校在本届的哲学社会科学评奖过程中,获奖数量和获奖等级两方面均取得重大突破2007年第十届及2011年第十一届,分别获三等奖1)。这充分反映出我校社会科学研究能力显著提高,高质量成果不断涌现,为我校今后哲学社会科学领域研究奠定了坚实的科研基础、提供了良好的学术氛围。