我校在省哲学社会科学优秀成果奖评选中取得突破

  近日,江苏省第十二届哲学社会科学优秀成果奖结果公告,我校取得了历史性突破,首次入围二等奖,入围奖项的数量达3项。由韩文民所著的《基于约束理论的混流生产作业计划》获二等奖,姚允柱撰写的《建设服务型政府、推进镇江公共服务均等化》调研报告获三等奖,孟庆良的著作《客户价值驱动的客户关系管理及其有效性测评》获三等奖。
  省哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,是江苏省哲学社会科学界最高级别的政府奖。近十年,我校仅2007和2011年各获1项三等奖,本届评奖我校在获奖数量和获奖等级两方面均取得重大突破。佳绩的取得与我校近年在哲学社会科学领域的科研积累息息相关,反应了我校哲学社会科学研究的科研水平和成果质量。同时,也是学校及相关部门在科技成果管理工作中高度重视、认真组织、质量监控的结果,哲学社科成果质量的提高,也有力促进了哲学社会科学研究工作的快速发展,为我校近2年国家社科基金的取得奠定了坚实的科研基础、提供了良好的学术氛围。