关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知

关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知

各学院:

根据教育部科技发展中心函件(教技发中心函[2016]12号),现开始征集教育部科技评价与评审专家信息,具体事宜通知如下:

教育部科技评价与评审信息系统(简称评价系统)是为主动适应国家关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的要求建设的一套科技评价和评审信息系统。该系统涵盖了教育部科技奖励、成果评审、霍英东教育基金会青年教师基金及青年教师奖等项目的评审工作。根据业务需求,评价系统将扩展至教育部科技发展中心负责的人才计划、基地建设、产学研结合等项目的评价和评估工作中。

为了更好的满足评价系统的功能要求,教育部科技发展中心对专家库系统进行了重新设计开发,网址:http://211.151.90.194/zjk,请各二级学院安排专人(二级单位管理员)协助完成专家库的建设和维护等工作,请二级单位管理员与学校科技处联系,获取登录用户名和初始密码,具体操作详见专家库系统上的《操作手册》。

专家库数据的集中采集和建设期:318日至418

教育部科技发展中心联系人及电话: 

李凡、刘昕民(基金处): 010-62514684

马挺、刘爽(成果专利处):010-62514694

学校科技处联系人及电话:

张志生、孙小梅:0511-84446875

 

 

 

                                       科技处

 

                                     2016324