【知识产权】关于对我校现有软件著作权完成作者认定备案的通知

关于对我校现有软件著作权完成作者认定备案的通知

各部门:

为规范我校软件著作权管理,掌握软件著作权登记及设计开发作者组成情况,现对我校现有软件著作权开展作者组成认定及档案材料报备工作,具体要求通知如下:

一、开展范围

已在国家版权局办理登记手续并取得登记证书的,并且江苏科技大学为独有或共有著作权人之一。

二、材料要求

1. 书面填写《江苏科技大学软件著作权完成作者组成及排序认定表》(附件一),并与《软件著作权登记登记证书》原件及扫描文件一并报所在部门审查签署意见。扫描文件命名采用“登记号+软件全名”方式命名,如:“2010SR008332 船舶综合态势监测软件”。

2. 软件全称、版本号、登记号、登记日期请按登记证书中的信息准确填写。

3. 作者组成及排序应按照贡献大小次序填写,全体作者应本人签字确认。

4. 各部门应对材料的认真审查,确保受理材料的真实性、唯一性。

三、材料报送

1.各部门汇总后请于229日前将以下材料报科技处知识产权科。

l 《软件著作权汇总清单》(附件二)Excel文件

l 《江苏科技大学软件著作权完成作者组成及排序认定表》纸质二份

l 《软件著作权登记登记证书》原件(学校档案馆归档)及扫描电子文件

附件二《软件著作权汇总清单》中的已有数据供参考。

2. 联系人:杨文兴 王桂平 电话84444056

 

科技处

2016221

 

关于对我校现有软件著作权进行作者认定及材料征集的通知

附件一:江苏科技大学软件著作权完成作者组成及排序认定表

附件二:软件著作权汇总清单