江科大获2017年度中国产学研合作创新成果奖二等奖

 11月12日,第十一届中国产学研合作创新大会在山东济南举行,我校环化学院袁爱华教授主持,由江苏科技大学、江苏正丹化学工业股份有限公司合作完成的“功能金属基配合物材料在化工新材料领域的应用及产业化”项目喜获2017年度中国产学研合作创新成果奖二等奖。 

 据悉,此奖项由国家奖励办批准,中国产学研合作促进会设立,2017年度共评出中国产学研合作创新成果奖一等奖48项、二等奖60项和优秀奖65项。本届中国产学研合作创新大会以党的十九大精神为指导,围绕“产学研协同创新,迈向新时代新征程”的主题,就产学研合作助推新旧动能转换、军民融合、“一带一路”建设、创新设计、智能制造、校企合作、健康中国等专题开展交流研讨和项目对接。全国政协副主席、科技部部长、中国科协主席万钢,全国人大常委会原副委员长、两院院士、中国产学研促进会会长路甬祥,山东省委副书记、省长龚正等领导出席会议并致辞、授奖,来自全国政、产、学、研、经、媒等各界一线的近2000名代表和专家学者参加会议。