【计划科--教育部人文申报】转发教育部“关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知”

各有关学院、部门:

2018年度教育部人文社会科学研究一般项目和各类专项任务项目申报工作已经启动,相关通知已挂在中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.net)。现转发项目申报通知及要求,请各学院(部门)按通知要求,及时做好项目申报组织工作。

教育部人文社会科学一般项目由省教育厅统一审核并上报。根据教育厅的通知要求,现对我校申报工作做如下安排:

1、网上申报截止:201831日前,请所有申报老师完成网上申报工作。

2、纸质材料受理截止:201835日。《申请评审书》纸质件2份(A4纸打印,左侧装订),项目申请人及课题组成员签字后,以学院为单位,由学院统一报送科技处计划科,随报申报项目汇总一览表。

备注:由于各类民品计划申报时间相对集中,科技处不受理个人申报,请各项目申请人及学院在规定时间内完成相关工作,逾期不予受理。谢谢配合!

联系电话:84401095

附:

1、教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知:

https://www.sinoss.net/2018/0122/80373.html

2教育部社科司、中国工程院教育委员会关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)申报工作的通知:

https://www.sinoss.net/2018/0129/80800.html

科技处计划科

2018131