乌克兰客人访问我校

49日,乌克兰国立造船大学副校长谢尔盖·雷日科夫教授对我校进行了访问,就中-乌(江苏)船舶与海洋工程产业跨国技术转移中心建设和海洋装备研究院项目合作等,与学校科技处和海洋装备研究院负责人进行了认真交流。

双方就进一步在中-乌(江苏)船舶与海洋工程产业跨国技术转移中心平台上开展项目合作进行了广泛而深入交流。雷日科夫副校长表示,中-乌(江苏)船舶与海洋工程产业跨国技术转移中心这一平台,对推动乌克兰国立造船大学与我校各领域合作发挥了重要作用,前期项目合作取得了丰硕成果。下一步双方应共同努力,就海洋装备研究院机械手项目、材料与焊接技术、联合申报项目以及推荐优秀乌方专家来中心和海装院工作等方面,有效开展合作,不断挖掘合作潜能,努力发挥跨国技术转移中心平台的辐射作用,力争取得跨国技术转移工作新的业绩。