科技处召开科技镇长团团员座谈会

为了进一步加强与地方政府和企业的产学研合作联系,发挥学校科研对全省各地方产业的辐射作用,推动学校服务社会及横向科技工作的发展,523下午,科技处召开省科技镇长团成员座谈会。邀请近几期学校在外挂职的科技镇长团成员参加会议,共12名挂职老师到会参与座谈,省第八批科技镇长团团长、学校信息中心沈勇主任出席会议。

各位挂职老师介绍了挂职地县域主要产业及挂职工作情况,分享了挂职工作期间的经验体会,对如何促进产学研工作开展提出了意见和建议。

科技处姜文刚副处长对《江苏科技大学技术经理人管理办法》进行了解读,该办法规定:经技术经理人促成的横向科研项目,学校将从横向项目奖酬金中提取一定比例金额给技术经理人个人。王志东处长介绍了学校横向科研形势及产学研合作的主要做法,感谢大家为促进学校与地方政府与企业的紧密联系所做出的积极贡献。他表示对大家提出的中肯有益意见和建议,科技处将在后续管理办法制定和实际工作中逐一落实,欢迎大家对学校科技工作多提宝贵意见,充分发挥桥梁和纽带作用,不断增进学校与地方的科技合作与交流。