关于核对2017年度SCIE、EI论文统计数据的通知

关于核对2017年度SCIEEI论文统计数据的通知

各学院、相关老师:

近日中国科学技术信息研究所已经完成我校2017年度SCIEEI论文数据的初步统计结果(详见附件),现在发布正式统计结果之前进行初步统计结果的校验。请各学院及时通知老师对初步统计结果进行核对,如有漏检论文请填写《SCIE2017核查结果表》和《EI2017核查结果表》(详见附件),同时提供原文电子版(PDF),并以学院为单位汇总,于2018910日之前统一发送邮箱just84446875@163.com

核对注意事项如下:

一、中信所的论文统计原则按照“第一作者第一单位”统计,即第一作者第一单位必须是江苏科技大学。

二、收录论文发表出版时间一般为2017年度。EI只统计期刊论文,不统计Ei收录的会议论文(通过Ei数据记录中Document Type字段内容可以判断文献类型:JA为期刊论文、CA为会议论文)

三、如有申请核查论文,请填写附件表格,并修改文件名为“SCIE2017核查结果表-学院名称”、“EI2017核查结果表-学院名称”, 同时提供原文电子版(PDF)。

  

中信所联系人:杨帅(SCIE010-58882556cstpcd@istic.ac.cn

田瑞强(EI010-58882537tianrq2011@istic.ac.cn

学校科技处联系人:孙小梅张志生电话:84446875

邮箱:just84446875@163.com

  

附件一:江苏科技大学(SCIE).xls

附件二:江苏科技大学(EI).xls

附件三:SCIE2017核查结果表.xlsx

附件四:EI2017核查结果表.xlsx

科技处

                                                                                         2018726