关于组织省社科界第十二届学术大会学会专场征文的通知

关于组织省社科界第十二届学术大会学会专场征文的通知

各相关学院、老师:

根据镇江市社科联《关于组织省社科界第十二届学术大会学会专场征文通知》精神,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地发挥哲学社会科学认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会的重要作用,诚邀各位社科专家积极参与省哲学社会科学界第十二届学术大会的学术征文活动,进一步繁荣镇江哲学社会科学,进一步展现镇江社科类学会的智库功能和广大会员的优秀社科研究成果。

二、会议主题

关于“江苏高质量发展与社科类学会使命担当”的镇江篇章

三、征文范围

2018年新撰写的学术论文、调研报告、课题研究报告等研究成果均可申报。

四、征文要求

征文须紧扣会议主题,具有较强的思想性、创新性和较高学术价值,学风文风端正,学术规范严谨。可结合庆祝改革开放40周年,加强历史经验总结,研究阐释镇江发展特色、发展成就。字数控制在8000字以内。征文一律以A4纸排版,首页左上角注明“江苏社科界第十二届学术大会学会专场征文”。标题使用黑体小二号字;论文摘要使用楷体小三号字,概述论文主要观点,字数在500字以内;正文使用宋体四号字,1.5倍行距;参考文献使用宋体五号字。文后请附作者简介、所在学会名称、联系电话、电子邮箱。

五、成果评审及奖励

市级层面:择优推选省社科联评选表彰。省级层面:评选出一、二等奖获奖成果。所有获奖成果由省社科联向作者颁发获奖证书。

六、征文截止时间和提交方式

请于20181020日前把论文电子版发送至邮箱just84446875@163.com

七、联系方式

市社科联联系人:谢林祥

电话:8082610615805287335 邮箱:2862799172@qq.com

学校科技处联系人:孙小梅 张志生

电话:84446875 邮箱:just84446875@163.com

  

  

科技处

2018926