学校获批34项江苏省产学研合作项目

发布时间:2021-11-10

日前,省科技厅对2021年江苏省产学研合作项目拟立项项目进行公示,我校共有34个项目获批立项,立项数位列高校院所第一位。

江苏省产学研合作项目为省科技厅指导性计划项目,目的是深化产学研合作,鼓励全国高校院所与江苏企业联合开展科学研究,促进高校院所科研成果向江苏转移转化,推动江苏企业科技创新。近年来,我校高度重视省科技厅产学研项目申报工作,与科技副总项目申报统筹考虑,宣传发动更多老师进行项目申报。每年邀请省科技厅专家来校宣贯解读申报政策,对申报书填写进行细化讲解,并一对一指导申报书填写,有效提升申报书填写质量及申报效果,省产学研项目获批项目数量连创新高,每年均位于全省前列,有力地促进学校科技创新与行业区域的融合发展,为地方经济发展做出了积极贡献。