当前位置:首页  学术讲座

报告题目:声场/超声场中颗粒动力学数值模拟研究

报告人姓名:凡凤仙

报告人简介:

凡凤仙,工学博士,上海理工大学教授、博士生导师。长期从事动力工程及工程热物理领域多相流动数值模拟方法研究,致力于建立准确通用的数值模拟方法,揭示复杂颗粒与两相流机理及行为规律。先后主持上海市自然科学基金项目、国家自然科学基金青年项目、国家自然科学基金面上项目,参与国家973项目、国家“两机”重大专项项目等,并承担多家知名企业,如华为技术有限公司、四川省电力科学研究院、西安热工院苏州分院等委托项目。在国内外权威期刊上发表学术论文50余篇,代表性成果发表在《Physical Review Letters》、《Chemical Engineering Journal》、《Aerosol Science and Technology》等国际期刊上。担任国家自然科学基金委函评专家、教育部学位中心硕博论文评审专家和多个国际著名期刊的评审专家。

报告时间:20211126日(星期五)上午900

报告地点:能源与动力学院长山校区401会议室

举办部门:能源与动力学院、科技处