校领导带队走访中国船舶工业集团公司

    5月24日,王加友副校长带队走访中国船舶工业集团公司。集团公司分管科技工作的副总经理孙伟、科技部副主任汪彦国、中船工业系统工程研究院总工程师李开生对王加友副校长一行的到来表示热烈欢迎。

座谈会上,李开生总工详细介绍重大科技专项“智慧海洋”的总体工程方案与进展,汪彦国副主任介绍了中船公司在基础技术、产品开发、创新体系及成果转化等领域的重点工作,以及今年开始启动的12项重大科技专项工作。孙伟副总高度评价了江苏科技大学为中船工业集团在科技创新、人才培养等方面所做出的贡献,并期待与江苏科技大学建立更加全面深入的合作关系。

王加友副校长指出,感谢中国船舶工业集团公司长期以来对江苏科技大学各项工作的关心和指导,学校今后将进一步加强与中船工业集团相关企业的合作,围绕海洋工程装备的产品研发与科技创新,为船舶工业作出更多的贡献。

学校科技处、海洋装备研究院等部门负责人参加座谈。