南京经纬专利商标代理有限公司简介、协议价格以及代理人员配备情况

一、公司简介

南京经纬专利商标代理有限公司成立于1985年,是2016年江苏省唯一的全国“四星级专利代理服务机构”、国家知识产权批准国家首批“全国知识产权品牌机构”。2002年经纬公司被国家知识产权局批准为江苏省首批涉外专利代理机构;20152月通过ISO9001质量管理体系认证,同年7月通过江苏省知识产权局专利代理机构服务质量管理规范试点验收,2016年成为江苏省首批“四星级专利服务机构”。

经纬公司积极打造知识产权服务优质平台,提供专利代理和商标代理服务,同时还具有提供知识产权涉外代理各种信息服务法律事务代理知识产权战略推进顾问知识产权管理规范(贯标)顾问PCT国际专利申请高价值发明专利开发知识产权高端服务专利预警与风险防范高价值专利布局与挖掘专利池与专利联盟构建知识产权品牌培育等)。

经纬公司拥有技术特长明显、专业分工明确、服务态度优良、年龄结构合理的148名的高素质队伍,其中具有专利代理人执业证的人员71名,包括机械、电子、物理、化工、医药、生物、环保、材料、通讯、计算机科学等各种技术领域;有国家级知识产权局专家库专家、优秀专利代理人、曾从事专利审查工作的代理人、从事律师和专代双重服务人员。

经纬公司为江苏科技大学提供更便捷、高效、面对面的服务,于20068月在江科大科技楼内设立了南京经纬镇江分公司,长驻有覆盖机械、电子、化工、医药、生物、环保、材料、计算机科学等多领域的专业人员8名,常年为江科大教师、学生提供知识产权咨询和培训,辅导专利申请文件的撰写和申请事务的办理。

经纬公司在长期的工作实践中形成了“5S”职业理念,即真诚(Sincere)、专业(Specialization)、快速(Speedy)、认真(Serious)、保密(Secrecy)。为确保专利代理质量,公司实行专业对口代理制和双人负责制,即每件专利申请都有一名高级代理人负责检查和把关。对疑难或重要案件,公司还实行专家研讨诊断制,即由3名以上专家研究讨论,选择最合适的保护方案,确保专利申请的质量。公司由于实施多道、多层把关制,所以专利代理质量不断提高。

 

 

二、联系信息

1、江科大知识产权代理总负责人:周云祥(南京经纬镇江分公司总经理)

联系方式:1385298108684448618

    箱:hxkf3100@qq.com

2、江科大客户服务总联系人:陈军(南京经纬镇江分公司市场部经理)

联系方式:0511-8444861813805283671

客服邮箱:819604532@qq.com

办公地址:江科大东校区科技楼210—212

 


 

三、各类业务代理费价额表

专利类型

      

     

发明

2800/

付款方式1

发明

3300/

付款方式2

实用新型

1500/

 

外观设计

600/

 

发明实用双报

2800+500=3300

 

PCT专利申请代理费

4500/

 

国外专利申请代理费

6000/

 

无效请求申请代理费

发明:6000/

实用:5000/

外观:5000/

取证费另计

取证费另计

取证费另计

复审代理费

0/

仅限本投标后代理的案件

加快代理费

1000/

 

变更代理费

300/

 

软件著作权登记代理费

700/

 

 

付款方式说明:

付款方式1:每案件100%支付代理费金额;

付款方式2:采用风险代理方式付费,代理费首付50%,获授权后支付剩余部分。

公司承诺两种付费方式并存,不得以付款方式为由拒绝接收代理案件。

发明与实用新型同时申请(双报)的,每案代理费总价在发明单报的基础上增加500元。

如果代理公司已经完成申请文件的全部撰写工作,发明人最终放弃申请的,应按照上述代理费标准的50%向代理公司支付代理费。

公司承诺免收授权后代缴年费的手续费。

 

四、承担江科大知识产权服务工作人员信息