当前位置:首页  学术讲座

发布时间:2019-04-08

报告题目:作为一种信号手段的内幕交易

报告人姓名:李晖

报告人简介:李晖博士本科毕业于清华大学并获得建筑学学士学位,研究生分别毕业于奥克兰大学和梅西大学并获得商学硕士和金融管理学硕士学位。他在墨尔本大学获得金融学博士学位以后,于2008年开始在乐卓博大学经济与金融系任教至今。李博士也曾经在中国担任过建筑行业的项目经理和工程师等职位。李博士的研究兴趣很广泛包括公司金融,资产定价,国际金融,行为金融学和公司治理等。李博士已经在如下高质量的金融类期刊发表论文,Journal of Banking and Finance, Journal of Empirical Finance, Journal of Behavior Finance, Pacific-Basin Finance Journal, Managerial Finance, International Journal of Managerial Finance, and Review of Pacific Basin Financial Markets and Policies.

报告时间:2019年4月10日星期三上午9:30

报告地点:经济管理学院303会议室