当前位置:首页  学术讲座

发布时间:2019-04-08

报告题目Solutions for Lithium Metal / Garnet Interface

报告人姓名:罗巍

报告人简介罗巍,博士,同济大学材料科学与工程学院特聘研究员、博士生导师。回国前担任美国马里兰大学机械工程学院 Assistant Research Professor。曾先后于俄勒冈州立大学化学学院,马里兰大学机械工程学院进行博士后研究。主要研究新型能源材料和器件,在固态锂电池和钠离子电池等领域已发表论文60余篇。作为第一作者/共同第一作者/通讯作者的工作发表在Chem. Rev., Acc. Chem. Res., JACS, Adv. Mater., PNAS, Adv. Energy Mater., Nano Lett.等知名期刊上。

报告时间2019年4月10日 星期三下午2:00

报告地点:材料学院学术报告厅