当前位置:首页  合作交流

江苏科技大学专家教授赴扬中开展产学研活动

发布时间:2024-04-03

2024年3月11日,通过市科技局主动服务、精准对接,江苏科技大学专家教授受邀来扬开展产学研活动。江苏科技大学科研院副院长王庆丰、副院长李阳、江苏科技大学扬中技术转移中心负责人魏海峰教授一行走访了我市企业江苏美科太阳能科技股份有限公司,扬中市科技局局长杨立维等领导参加座谈。

校企双方就光伏新能源产业和布局未来新能源企业深入交流。公司总裁王艺澄对企业发展历程、产业布局、五大产业基地等方面做了详细介绍,他表示江苏科技大学能源学院的研究方向与美科股份有很大的匹配度,希望双方能开展技术、人才方面的合作。李阳副院长结合美科股份介绍了江科大在光伏新能源方向的研究内容,他希望双方开展合作,通过学校平台共建、项目申报、人才就业等合作方式,打通学校优秀科技成果转移转化到企业,不断实现科技成果产业化。