处领导工作职责


1. 周宏根:科技处处长

  全面主持科技处工作;负责各类重大项目、重大成果的策划组织。分管综合科。


2. 黎文航:科技处副处长

  负责各类民品计划项目的申报及管理工作;负责科技创新团队的建设与管理工作;负责科技创新平台的建设与管理工作;负责论文论著及学术交流活动的管理;负责民品科技成果奖申报组织工作;负责科协工作、校学术委员会日常工作、科研诚信工作。分管自然科学科、成果质量科。


3. 孟庆敏:科技处副处长

  负责各类军品计划/横向项目的申报及管理工作;负责军品科技成果奖的申报组织;负责军品类平台的建设与管理;负责装备承制资格证、科研质量管理体系、科研生产许可证的管理运行工作。分管军工科。


4. 张建:科技处副处长

  负责民品横向科技项目的申报及管理工作;负责校地/企合作、科技成果转移转化工作;负责校技术转移中心工作;负责专利申报及管理工作、以及专利奖的申报组织;负责知识产权平台的建设与管理工作;负责科技管理信息系统建设与运行。分管科技开发科、知识产权科。